Звоните чаще матерям...

Звоните чаще матерям,
Пишите письма и открытки.
В ответ рождаются улыбки,
Которых не хватает нам.
Звоните чаще матерям.

Мы часто забываем их –
Свои: семья, друзья, работа
И постоянная забота,
Как вырастить детей своих.
Мы часто забываем их.

Они, конечно же, простят –
Для них мы неизменно – дети,
И нас дороже нет на свете,
Ведь мамы счастья нам хотят.
Они, конечно же, простят.

Когда они от нас уйдут,
Мы их поймем, но будет поздно –
Не возвратить из дали звездной,
Где души их покой найдут,
Когда они от нас уйдут.

Их ласки будет не хватать.
Её никто нам дать не сможет,
Ведь душу ночью что-то гложет,
Когда пора ложиться спать.
Их ласки будет не хватать.

Цените их, пока живут,
Дарите к праздникам букеты,
Спокойно слушайте советы,
Что мамы добрые дают.
Цените их, пока живут!


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Прочитала Ваши добрые стихи о матери. Тронули теплотой и открытостью.
Пока живы, их (матерей) надо беречь.
Спасибо за душевные строки.
С уважением,

Нина Аксенова   01.07.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Андрей Приоров   02.07.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.