Миссия

Воспевая мира красоту я в духовном зрении расту,
Новую открою высоту, прикасаясь кисточкой к листу.

Миссия земного бытия, что познаем Бога ты и я.
Смысл и оправдание словам, если я открою сердце вам.

Если в восхитительной тиши, смолкнет голос внутренний - пиши,
Фразу афоризмом завершу и сердечной нежностью дышу.


Рецензии