***

Искры снежных небес на ладони ложатся,

Зимне-ясное солнце. Румянец души.

А дела? Что дела? Они будут свершатся.

Ты вперед не спеши, никогда не спеши.

Звездопадом мороз пощекочет игриво.

Звон хрустальных чудес. Отблеск дальних огней.

Суета? Позабудь! Оглянись - что за диво -

Волшебство находить средь обычности дней!

Серебрится луна, разливая в бокалы

Добрый свет и тепло самой верной мечты.

Календарь день и ночь пусть сменяет накалом,

Каждый миг - это чудо, поверь в него ты!

Искры снежных небес греют преданно руки,

В зимней сказке я шепотом вновь повторю -

Пусть не будет печали, обиды, разлуки

У людей моих близких, которых люблю!

Ясно-зимнее солнце, ласкай их лучами,

Освещай сладкой негой и миром сердца.

Пусть их греет любовь всеми днями/ночами,

Счастью, словно вселенной, не будет конца!

Пусть алмазные звезды желанья исполнят,

И научат во всем чудеса находить..

И пусть каждое сердце мотив этот помнит -

Нужно время ценить... Не спешить... Не спешить..

Ювелирной рукой расплескались по небу

Миллиарды волшебных заветных огней.

Сказка/сон/или явь/или быль/или небыль/

Находи волшебство в разноцветии дней!


Рецензии