бабушка любимая

Бабушка любимая!                Бабушка моя!
Нет на свете бабушки                Лучше чем она!
Ее глаза наполнены
Теплом и добротой.
Душа ее горит
Любовью красотой
В ее руках так много
Нежности святой
Я с ней простой
Останусь не уйду!


Рецензии