Счастье есть!

Как давно мы не верили в чудо?
Как давно мы не пляшем в износ?
Вспомни счастье. Прям в эту минуту!
Планы все - на откос. Под откос?

Как давно... мы не верили в счастье.
Не "златое" - а так? просто так?
Как давно ...все напасти.. напасти..
А нельзя ли нам жить..просто так?

Как давно мы не были собою.
И не верили сами в себя.
Мы глаголим: вселенной, судьбою
Предначертано всё нам и вся!

Нет! не верю! Мы сердцем - едины!
Уникальны собой на всем свете!
Пусть не всякий момент - справедливы.
Но - не будет таких на планете.

И не завтра., и не через годы..
Начинайте жить прямо сейчас
Слаще нет слов: любви и свободы
Мир - останется. Даже без нас.


Рецензии