Пока дели-тали, пока мы летали

В метели мечтали, снежинки летали.
Мечту карусели качали, мотали.
И лодку печали хватали за тали,
Пока не проснулись, пока не устали...

Пока наши волосы не поседели,
Эмоции нежности не охладели,
Пока шубы памяти нас не одели,
Пока мы сомнения не разглядели.

Пока мы плохого еще не видали,
Пока не отправились в дальние дали,
Пока не растратили и не раздали -
Легко в сновидение мы попадали.


Рецензии