Лето придёт

В моих глазах то холод льда,
То тьма, то проблески надежды
И пятна крови ран души
Не скрыть под маскою одежды
Ещё один настанет день
И снова солнцем предзакатным
Прольётся, жарким водопадом
Из раны кровь потоком алым
Больное сердце день за днём
Затянет розовые шрамы
А лужа боли в стороне
Свернётся кровью под ногами
Мой разум перестает бдеть
Ну что мы, право, словно дети…
И вопреки прогнозам всем
Придёт зиме на смену лето


Рецензии