Кривое зеркало

Снова ты у зеркала стоишь
За собой и миром наблюдаешь
Грязь и боль, со страхом видишь
А во всём стекло то обвиняешь
Только не стекло тебя пугает
Ожиданье зла есть страх в груди
А лишь то, что ты не знаешь
Что тебя ждёт счастье впереди
Ну а ты, о радости не ведай
Коли хочешь в страхе прозябать
Можешь хоть до самой смерти
Зеркало прямое проклинать
29.07.2013


Рецензии