Море

Закройте порт сегодня не дождемся
Мы не чего уже не в силах поменять
Как будто просто оборвется
И не поймать и не достать уже до дна

Бушуют ураганы, тревожат океан
И кровь все течет из наших ран
Нам осталось молиться но мы не будем проситься
Нам не зачем тревожить небеса

Но на одном духу тебя мы проплывем
И будут дальше в том же духе восторгаться
Споют не мало песен об поют
О том как не хотели покоряться 

Бушуют ураганы, тревожат океан
И кровь все течет из наших ран
Нам осталось молиться но мы не будем проситься
Нам не зачем тревожить небеса


Рецензии