И улыбка на устах!

Чтоб никогда не хмурились,
А от смеха жмурились,
Чтобы солнышко в глазах
И улыбка на устах!

Чтобы планы и мечты,
Стали явью на пути,
Чтобы все дороги ваши,
Стали в жизни только краше!


Рецензии