Как же хочется плакать и биться...

как же хочется плакать и биться, и биться от слез.
чтобы все побоялись не тронуть, а даже дышать.
чтобы поняли вдруг, что истерика - это всерьез.
что нельзя до нее человека всю жизнь догонять.

как же хочется спать, кто бы знал как мне хочется спать.
чтоб никто не будил - ни сосед, ни звонки, ни погода.
чтобы солнце, начавши по утру вставать,
ограничилось всей остальною природой.

кто бы знал, как хочу я удрать на другой перрон.
чтоб друзья и родные и больше никто не нужен.
чтобы мерно качался зеленый большой вагон.
и, конечно же, мне макароны на ужин.

кто б поверил, что в жизни бывает так.
закрутилась, зажилась, устала, но что поделать?
я устраивать трудности спец и большой мастак.
в этом, видно, и вся моя злая прелесть.


Рецензии