похоть

Разожги мою страсть:
Пробуди в себе зверя,
Ведь лишь только в его
Я искренность верю,

И я буду кричать,
И я буду стонать,

Ничего не стесняясь,
Никого не боясь,
Потому что внутри
Я, как искра, зажглась.

Я не верю словам,
Они так холодны,
Утоли мою похоть,
Загляни в мои сны.

Мне нужна только сила,
Мне нужна только власть,
Твои крепкие руки,
Чтобы вниз не упасть,

Ты сожми мою шею,
Ты свяжи мне запястья,
И я стану свободной,
Пока вся в твоей власти,

Не шепчи мне: «Люблю…»,
Это разве что льстит,
Только ярость твоя
Мою страсть утолит


Рецензии