Letters to you

Я пишу тебе издалека.
Между нами будто лежат века.
Как ты там? Как дела?
Мне так не хватает тепла...

Я по играм нашим скучаю,
Письма иногда от тебя получаю.

Я, видимо, становлюсь интровертом.
Часами любуюсь белым конвертом,
В котором будут просто слова -
Отзвуки того волшебства...

Я так часто тебя вспоминаю,
Что и в шумной толпе узнаю.
Серость глаз твоих, улыбка и руки:
Это лишь разжигает мои муки.

Ты в мыслях всегда со мной.
Я надеюсь увидеть тебя весной.

Я порою в душе понимаю,
Что тебя безвозвратно теряю...

Скоро наступит зима.
Я, как и прежде, жду от тебя письма.


Рецензии