Рваное сердце

24.12.2014г.
10.39ч.

Рваное сердце, рваные легкие,
Нечем дышать, невозможно согреться…
Строятся вечность отношения тонкие,
Чтобы к кому-то в доверие втереться…
Рваные души, рваные жизни,
Нечем дышать, невозможно уйти…
Любишь - достоин Всевышнего казни
И у Вселенной стоишь на пути…
Порваны мысли, порваны чувства,
Не о чем думать, не убежать,
Где-то внутри равнодушно и пусто -
Желания замене не подлежат…
Порвано сердце, порваны души,
Нечем дышать, невозможно вернуться,
Хочется верить, хочется слушать,
Но остается любить и… проснуться…


Рецензии