Взгляд

Луч света глаз твой осветил ,
Лицо оставив всё во тьме .
Ему я стих бы посвятил ,
Но слов не хватит явно мне ...

Ну как зрачок сей описать ,
Палитры радужной сей цвет ?
Цветная эта благодать
Сама ведь излучает свет .

Ресничек стройные ряды
Стоят кокетливо на страже .
Их роль , .. защита от воды ,
Не очень-то понятна даже .
Вверху изогнуты чуть-чуть ,
Ну , и почти прямые снизу .
На конкурс красоты им путь ,
В страну любую дал бы визу !

Кусочек стрельчатой брови
Дугою лоб пересекает ,
Рождая шторм в мужской крови ,
И у виска чуть пропадает .

НЕ ВОДУ ПИТЬ С ЛИЦА ТВЕРДЯТ ...
Но КАК НЕ ВИДЕТЬ ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД !!!


Рецензии
такому глазу лишь в ладоши хлопать,
но почему один,...как у циклопа?)))

Хфулигханга   22.01.2015 01:04     Заявить о нарушении
И всё-таки тот глаз весьма хорош !
На твой он ФУЛЮГАНИСТЫЙ похож ...))

Стас Петров 2   24.01.2015 08:35   Заявить о нарушении
хде встречал ты мой глаз?!
не сорю я ими напоказ...

Хфулигханга   25.01.2015 17:06   Заявить о нарушении