Я родилась, где...

Я родилась, где ведьмы небо пашут
И засевают облачной мечтой,
Где ковыли мне шепотом расскажут
О тайнах прошлой эры золотой.

Я родилась, где небыль стала былью,
Где дышат древней тайною холмы,
Где припорошена дорожной пылью
Загадка вечности: кто мы?

Я родилась в объятиях Вселенной,
Где неба купол звездами расшит,
Где каждое событие бесценно,
Где прошлое не надо ворошить...


Рецензии