Звёздный шёпот

Слышу шёпот в ночи -
Разговаривают звёзды,
От Вселенной ключи
Спрятал Бог надёжно.

Эту тайну разгадать
Мы стремимся вечно,
О других мирах узнать
В небе бесконечном.

Но не каждому дано
Прикоснуться к звёздам,
Не случайно ничего -
Если  Мир осознан!


Рецензии