Я его разлюбила

Я его разлюбила.
Вчера поняла.
На вопрос о любви
Первый раз соврала.
Говорила «люблю», очень долго терпела.
Ну а сердце рвалось на свободу из плена.

Я его разлюбила.
Лишь вчера поняла.
За мгновенье остыла,
Иль сгорела до тла?
Говорить было трудно.
Утаить все – нельзя.
Но соврать ещё раз я уже не могла.

«Я тебя разлюбила!», -камнем пади слова.
Он молчал, не поверив..
Обьяснить не смогла.
Молча взгляд отводила,
А внутри шла борьба.
«Лишь сегодня решилась, а вчера поняла..».

Я его разлюбила.
Горька правда но я…
Я когда-то любила,
А вчера поняла..


Рецензии