Ненавижу тебя

ты мне подарил кусочек счастья
взамен забрал же душу
и не осталось ничего
кроме дыры в груди и этого удушья

я тебя ненавижу
Что ты сделал со мной?
наигравшись оставил
И тихо ушёл
надеюсь теперь ты доволен

А я словно мертва
мне теперь все равно
И во тьме до горая
Прокричу громко вслед

"Я тебя ненавижу"
за то, что душу забрал
за то, что был в моей жизни
За то,что во тьме ты оставил
И за то ушёл, оставив мне раны.


Рецензии