Улица. Небо. Ветер

Улица. Небо. Ветер.
Свободу почувствуешь вновь!
И плевать на все проблемы,
Ты себе посветил эту ночь!
И глаза твои будто пустые,
И душа все же чувствует боль.
Но свернуть быть может к другому.
Не позволит Вся тяжесть мира сего!

Порывы ветра ощутит твое лицо..
Как знак "Двигайся Вперед!"
И ты пойдешь..
Не замечая встречный ветер!
И ты поймешь...
Что погасли свечи.

Теперь уже все так просто
Легкость мысли, сарказм во взгляде.
Ты сделал сам, мысленно, себе Крылья!
Расправил, и без шумно взлетел!
И сказал всем: "- До свиданье!"

/Александра Фогель, 04.11.13/


Рецензии