Зависли

Заевшие мысли на повтор,
Сжимая невесомости простор.
Если хочешь зависнуть здесь,
Останься тут сегодня весь.
Полушагом и в мое окно,
Сегодня ветер и тепло.
Не стоит смысла тут искать,
Трудно что-либо понять
Это просто полухаос мыслей,
Мне кажется, мы где-то зависли.


Рецензии