Любовь

Любовь- да что ж это за слово?
Казалось просто ведь набор из букв.
А для кого то это лучик солнца
Который согревает вновь и вновь.

Он дарит теплоту, надежду
Приятные эмоции тебе.
Подарит новое прекраснейшее чувство,
Которое даст силы для пути.

Но может этот лучик быть холодным,
Тогда поранит сердце изнутри,
Получишь ты печаль и боль,
Будешь грустить и плакать

А разве это нужно нам? Тебе?
Любовь это такая штука,
С которой нужно осторожно,не лети
А лучше пешим и спокойным шагом
Направься в сторону где теплые лучи


Рецензии