Сестре Надежде к Юбилею

Вот дата круглая исполнилась сегодня,
В народе просто называют Юбилей.
Не будем спрашивать, а всё же, это сколько?
Но ты об этом просто не жалей!

     Жизнь прожила ты очень не простую,
     Не мало видела ты горя и добра.
     Но жизнь эта не прошла впустую,
     Внучат вон трое,дочь и сына родила.

Тебя мы поздравляем с днём Рожденья,
Желаем счастья, и здоровья, и добра.
И в этот день. чтоб мирно шло веселье,
Что бы счастливой ты и мудрою была!

     Что бы богатство в дом текло рекою,
     И пусть стоит весёлый внуков смех.
     И чтоб от счастья не было покоя,
     Фортуна подарила бы успех!

Пусть день сегодня выдался морозный,
В дому твоём всегда будет тепло.
Так ты не будь сегодня уж,серьёзной,
Смотри, как солнышко смеётся сквозь стекло!

        20 декабря 2013 г.


Рецензии
Очень хорошо написано. Я бы сказала- ласково.

Надежда Яковенко-Дрягина   10.04.2015 15:10     Заявить о нарушении