Выгляни увидишь, спрячься, но услышишь

За окном несут ветры литий,
Легкие шести Палычи кружат вальс.
Миру нужен не Степа дикий!
Людям нужен бескровный час!

За окном лоснится солнечный свет,
Быстрые вспышные, Ра сыновья;
Людям нужен боевой пистолет!?
Человеку нужен покой без огня!

За окном жар из сварки,
Сверлит мозги и всё набекрень ;
После вас останутся свалки!
И люд не простит вам невинных потерь!

Сколько можно, толстые головяшки?
Вы сгорели от пят до идей?
Ваши хари свиснут даже промокашки ?
И вы верите, что вы не злодей?

За окном зима беззащитная,
На снегах кровь не врагов!
За окном жизнь лопатная!
Перестаньте убивать для оков!

За окном уж годик мирный,
Мальчика я повстречал,
Мальчик, красивый и сильный,
Но жизнь у него он отнял!

Ты злодей и убийца,
Мирных детей и старух!!
Там тебе пригодится
Железо желтое, друг?

Человек отступает легко,
Если знает вранье!
А за окном нет ничего ;
За окном война с сволочьем.


Рецензии