писатель

Как хорошо быть писателем,
Иль вовсе мне кажется что я он?
Вы скажите мне мои читатели,
Похож я на Буковски?Иль вовсе молодой я-Он?


Под рюмки водки в восемнадцать все свои,
Я пишу вот эти вот стихи,
Я не плагиатор-они все МОИ,
Так скажите,есть ли шанс в ваше общество войти?


Скажу я так,я самоуверен,
Я не Пушкин,не Лермонтов,не Блок,
Но в частичке каждого своего произведения я уверен,
Быть может,это и есть мой первый вскок?


А чего я ж все о себе?
Да это ж классика,ребята,
Внимание всего мира только мне,
Хотя это лишь пустые мысли в голове,
А на деле-я,диван,и пьяная рожа не аристократа.


Быть писателем не сложно,
Тяжелей всего по-настоящему писать,
Я не сочиняю рифмы многосложные,
Я пишу лишь от себя,во мне желание весь мир переписать.


Рецензии