Хапилон

                Доволен мой неугомон:
                Идём сегодня в «Хапилон»!

Там весело и шумно,
От пестроты - столбняк.
Мне разобраться трудно,
Куда, зачем и как!
Сияют автоматы
«Садись - плати - играй»,
Язык - английский, матом
Понятней было б... - край!

Здесь нужно кинуть мячик,
Чтоб чью-то рожу сбить,
А там враги маячат -
Их с ходу подстрелить!
Вставляем в прорезь карту
И можем кнопки жать,
Точнее, многократно
Убицей чьим-то стать…

Летит «корвет», грохочет,
Сынок вращает руль,
Он мчится темной ночью
По трассе в свисте пуль.
То ямы, то ухабы,
То нечисть за углом,
Эх, скорость сбавить надо б,
Да поздно…    Пронесло!

А у мальца винтовка -
Оптический прицел,
Он бьёт животных ловко,
Кляня того, кто цел,
Кто спасся от расстрела,
Не дав ему очки. -
Ребенку что за дело,
Что он - злодей? Кричит:

«Вот черт, опять промазал!
Мне пульки не вернут,
Я целился по глазу,
А гад сменил маршрут!!!»
..........................
Пятьсот рублей в мгновенье
Съел хищный Хапилон.
А для отцов прозренье:
«Разбойничий притон!!!»

Но деточки в восторге:
Не зная языка,
Жмут кнопки, адских оргий
Не осознав пока…
Рулят, кричат и целят
Во всех и наповал….
…Забавы эти ценит
Заморский капитал!

Не сеют и не пашут
В России дураков,
Растящих в детях наших
Садистов и врагов.


Рецензии
Пришлось искать в интернете, что за чудище(обло, озорно, стозевно и лайяй) этот хапилон. Думал, что от нашего хапать.:-)
Страна успешно растит не только садистов и врагов, но и не знающих родного языка материал для общества потребления. :-(

Геннадий Бэр   09.01.2015 18:02     Заявить о нарушении
Хапилон - детский город развлечений в ТЦ "Галерея" 5 этаж, у м. пл. Восттания.

Гостям рады в любом возрасте и числе. А заа 47 тыс руб администраторы готовы организовать там "веселое" празднование дня рождения для коллектива детишек числом от 12 человек и больше. Желающие находятся...

Алкора   09.01.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.