средство от простуды

Дождик льёт.
Прохлада.
Осень.
И под мышкой тридцать восемь...

Десять дней лежать в кровати –
Ох, некстати, так некстати!
Друг похлопал по плечу:
- Что, к врачу, как к палачу?

Не хочу!

До чего в кровати худо –
Проклятущая простуда!
Я б хотел без процедур,
Без таблеток и микстур,
Не чихать и не сопеть -
Встать, и больше не болеть!
Всё!
Здоров, как ни крути.

Вот бы средство мне найти!

...Нужен градусник-мечта:
Тридцать шесть и шесть всегда –
Не туда, и не сюда!

Сладко, как от шоколада -
И болеть уже не надо...


Рецензии
Выздоравливай скорей,
В жизни больше не болей!
С теплотой,

Татьяна Войлокова   07.01.2015 20:02     Заявить о нарушении
Ну, с таким-то термометром... Спасибо

Борис Эльшанский   07.01.2015 20:04   Заявить о нарушении