Тень

Подходят праздники к концу,
Увидимся мы снова на работе,
Изменится, быть может, что-нибудь,
Но я не думаю, что так оно и будет...

Придется улыбаться мне тебе,
Скрывая за улыбкой боль, усталость...
Ты ничего уже не знаешь обо мне,
От прежнего меня лишь только тень осталась...

Ты уничтожила мой мир, сожгла его дотла!
И я за это благодарен!
О боже, как же без любви я жил,
Всех радостей вокруг себя лишая!

Отличный праздник этот Новый год,
Он позволяет все начать сначала...
Забавно все же в этом мире жить!
Пусть в этой жизни и тебя не стало...


Рецензии