Мои друзья уходят в даль...

Мои друзья уходят в даль –
кто за кордон, кто дальше.
А мир всё тот же фестиваль
несчастий, зла и фальши.

В завесах серой пелены
ждёшь каждого просвета:
то всплеска нежного струны,
то голоса поэта.

И долго тешится душа
воспоминаньем звука.
Жизнь ни плоха, ни хороша,
и радость в ней и мука.

6 июня 2014


Рецензии