тем, кто не хочет понять геометрию посвящается...

Есть треугольников страна,
Там очень дивная трава,
С друзьями можешь там курнуть
И очень классно отдохнуть.

Еще квадратов государство,
Углов прямых и линий царство,
Там с парой будешь ты всегда,
Болеть не будет голова. .

Тебе устроим мы сюрприз,
Друзьям покажешь свой каприз,
Отправить в мир трапеций надо,
Где водка льется водопадом.

Хотя, нет,нет,в деревню надо ,
Туда где вам считать не надо,
Где никогда твое ВС
Не приравняется к АС


(такая у нас всех натура,наш мир как в   геометрии фигуры
и пусть понять  ее не сможет каждый,но для природы будет она важной)


Рецензии