В Рождество!

Никогда не поздно стать счастливым
Никогда не поздно осознать,
Что для грусти просто нет причины
Счастье есть......вот оно, в ладошках у тебя!
Просто жить и улыбаться людям,
Не грустить, печали все забыть,
Жизнь одна, другой такой не будет,
Верить в завтра, прошлое забыть!
Но, а если очень постараться,
Изменить привычки и дела!
И тогда, всё будет непременно
Так, как ты захочешь,для себя!
Я сегодня очень верю в Чудо,
Загадала, чтобы в Рождество
Всё сбылось и будет всё волшебным,
Всё придёт, я знаю....будет Всё!


Рецензии