Дочери Светлане

Вот ещё взрослее стала,
На один короткий год.
На год больше повидала.
счастья. горя и забот!

     С днём Рожденья поздравляем,
     И желаем мы тебе,
     Что бы в этот день прекрасный
     Всё сбылось в твоей судьбе!

Будь здоровой и красивой,
Будь весёлой и счастливой.
Будь богатой,деловой,
Что бы деньги в дом рекой!

     Будь любимой, благородной,
     О родных не забывай!
     Помогай детям, сиротам,
     В церкве милость подавай!

И в прекрасный день Рожденья,
Собери друзей, гуляй!
Подними всем настроенье,
С днём Рожденья! Наливай!

          7мая 2013 г.


Рецензии