Робот

Где чувства
Наши, те что были?
Где, та тоска
О встречи нашей, а может поплыли?

Как роботы мы стали
О Боже мой светлейший
Помоги!

Такой призлюший
Мирок созданий.
Мирок-тупых
Зазнавшихся людей...


Рецензии