Забудь моё имя

Забудь моё имя и отпусти меня,
Наконец- то я буду ничья жена,
Наконец-то я буду ничьей сестрой.
Я снова стану сама собой.
Смотри в небо и жди рассвет,
А я домой; через пару лет,
Может быть из нас кто-нибудь поймёт,
Всю печаль расстований, тяжесть и гнет,
Беспощадность писем и тревожность сна.
Новый год -лишь цифра, оливье и икра.

                5. 01.15.


Рецензии