горькие потери!

Как мне все ж позабыть?
Эту нашу ,лихую годину!
Я сливаясь с толпой,
Превращаясь в скотину!
Я рад хоть напиться,
Но разве поможет?
Иль клинком разрубить,
Узел горьких потерь,
Нет!отец возвратиться,
Теперь уж не сможет!
Что нас ждёт впереди?
Быть нищим,голодным!
Бездомным,безработным!
Не хотелось мне быть бандитом!
Вот пишу,ровняю стихи,
Может это мне в жизни поможет,
Дай мне бог!с ума не сойти!!
Я бы стал молиться богу,
Да и церковь бы посещал!
Как найти мне в жизни дорогу?
По которой ,я вновь побежал!

Александр Леман.


Рецензии