зарядку делай, как молитву

Зарядку делай, как молитву,
Чтоб мыслью всё сопровождать!
И душу с сердцем, как на битву,
На день грядущий собирать!

Тогда в ответ получишь бодрость,
На сердце радость, крепкий дух,
В мышленье будет больше скорость,
И станет к правде тоньше слух!

И жизнерадостным движеньем
Наполнится общенья круг!
Дарите людям вдохновенье,
Что так свежо из первых рук!


Рецензии
Это точно, на зарядку, как на битву себя не собрать.Но если без шуток, то зарядка помогает быть бодрым и подтянутым не только физически, но и духовно. Всего самого хорошего.

Наталья Страхова -Хлудок   08.01.2015 03:22     Заявить о нарушении