Мне без тебя никак..

Подпрыгну, поцелую в нос..
Не хмурься, ведь смешно!
Мой милый, добрый Дед Мороз!
Ты МОЙ! И решено!

Подарки детям раздадим,
И с песней помогу.
Снеговика мы слепим им,
И крепость на снегу.

А посох, расписной кафтан,
Я спрячу на чердак.
Пусть ветер, вьюга, ураган..
Мне без тебя НИКАК!


Рецензии
И только так!Должен быть праздник!С Уважением

Марьян Акимов   05.12.2019 20:53     Заявить о нарушении