Холодный вечер

Холодный вечер

Слишком я устал сегодня
И уже готов прилечь.
Жаль,  но что-то рановато,
Утомился с ног до плеч.
Но себя могу заставить
Аккуратно сесть за стол,
Желтый свет уже маячит
Отсвет бесится в окне,
Потому что холодрыга…
Еле сел, печально мне…
Ты приходишь… столько шума
Исторгаешь, точно пыль.
Хорошо, что трезвый нынче,
Отделился от судьбы…


Рецензии