Когда желания исполняются

«Когда же мои желания начнут исполняться?» - каждый из нас не раз и не два задавался подобным вопросом. Так что и как необходимо сделать, чтобы наши мечты наконец-то начали воплощаться в жизнь?
Самое главное в технике исполнения желания – поменять своё мышление, с негативного на позитивное.
К примеру, вспомните сейчас, когда у вас поднималась температура, вы начинали кашлять, какое желание было для вас важным в тот момент?  Я НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ! Так ведь?
Очень часто, загадывая, какое-нибудь желание, мы используем частичку НЕ: я не хочу быть бедной, я не хочу быть одна, я не хочу… Большинство людей говорят именно о том, чего они не хотят. И в это заключается самая большая ошибка! Не хочу то, не хочу это. А чего же тогда вы хотите? Задумайтесь об этом.
Важно думать не о том, чего вы не хотите, а о том, чего вы действительно желаете. Уберите частичку НЕ из своих мыслей. Переключитесь с негативного НЕ ХОЧУ на позитивное Я ЖЕЛАЮ. Я хочу быть здоровой, я желаю быть любимой и счастливой, я хочу… Выполняя это простое правило, вы увидите, как ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону: станет более яркой и счастливой.
Когда вы научитесь выполнять это простое правило, переходите к следующему этапу.
Учитесь ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Помните о том, что во Вселенной нет прошлого, нет будущего, есть лишь вечное настоящее. Не оттягивайте исполнение своих желаний на потом. Загадывайте желание так, как будто бы оно уже исполнилось: я счастлива, я богата, я любима. Вспомните героиню фильма «Я самая обаятельная и привлекательная», которая добилась исполнения своего желания, повторяя его вслух каждый день в настоящем времени.
Следующий важный момент: вы должны ЯСНО И ЧЁТКО ПРЕДСТАВЛЯТЬ, к какому конечному результату, ставя перед собой цель, вы хотите прийти.
Для этого вам просто необходимо не только ЗАПИСАТЬ, чего вы конкретно хотите, но и что произойдёт, когда ваше желание воплотится в жизнь. Что вы будете чувствовать в тот момент, слышать, делать, говорить… Как вы поймёте, что ваше желание сбылось? Чем детальнее вы всё опишите, тем лучше. Вселенная всё воспринимает буквально, поэтому если, к примеру, вы хотите машину, вы должны ясно и четко видеть её в своём воображении: марку, цвет, стоимость, какие-то технические характеристики.
Помните о том, что ИСПОЛНЕНИЕ вашего ЖЕЛАНИЯ ЗАВИСИТ только ОТ ВАС, поэтому формулируйте его так, чтобы в нём не фигурировало третьих лиц. Кроме того, загадывая желание, не загоняйте себя в рамки времени, не назначайте точных дат. Это необходимое условие для того, чтобы ваше желание воплотилось в вашей жизни самым наилучшим для вас путём.
Сейчас начались волшебные дни – СВЯТКИ. Святочные дни всегда  наполнены светом и волшебством. Используйте это время во благо. Загадывайте желания, которые будут нести радость не только вам, но и вашим родным и близким. Помните, что сейчас сами Ангелы помогают вам в воплощении вашей мечты.


Рецензии