под сакурой всех чуждых уложили

** ЛОЖЬ ВОСПРИНИМАЮ КАК ВИД ЖИЗНЕННОЙ БОРЬБЫ - КОГДА ВЫИГРЫВАЕШЬ С ЛЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, - ОЗНАЧАЕТ ПОБЕДУ НАД СОБОЙ. с уважением,

 http:///ok.ru/video/63245387868989-1 ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В ХРАМ, видеопроповедь Алексея Уминского, нра)

    * * * * *

в японию...как со своим корытом -
прибыли русичи, молдова и хохлы.
кокошниками расписными крыты
их головы; напудрены, красны.
японских сакур льётся мелодичный
несказанно=негаданный раствор....
и слышит это лес ближайший, стычек
там райских птиц вокалы до сих пор
не смолкли.........и под небом солнце светит
японское, как алый шар большой!!!
а наши дураки - кругами метят,
да юбками трясут в цыганский рой.
каля=базя японочки пропели,
никто не понял вовсе не фига.
тут наши подхватили и поддели,
как родина им свято дорога!!!
зачем, зачем....приехали сюда вы?
к чему весь фарс рубашек расписных...
смешон и жалок танец тот удалый,
когда катана вдруг - в руках иных
наискось режет воздух не впервые,
сбивая пламя газовых шарфов.....
под сакурой всех чуждых уложили;
не будет здесь российских дураков)

RADZIMICHY in JAPAN part 1


Рецензии