Люби меня

Люби меня, мой свет,моя отрада.
Храни меня, хотя не в этом суть.
Будь лишь моим. И большего не надо.
Я ТАК ХОЧУ В РУКАХ ТВОИХ УСНУТЬ.

Пусть ночь-гулёна песни напевает,
Пусть месяц тихо шторы запахнёт.
а тишина собою накрывает..
Ты нежно шепчешь:"Пусть она заснёт...."


Рецензии