Тюремная

Пять полосок поперёк, восемь вертикально,
До звонка закончить срок, может быть реально.
Шконки три, а я один – глупые соседи.
Раньше времени ушли, как в сказке про медведя.

Стены все – рекламный щит – надписи и цифры,
Да и я оставил след – комары налипли.
Чем питаться не пойму, похудею скоро.
И пролезу сквозь окно, и уйду я в горы.


Рецензии