в тот же час и в то же время

(!) произведение содержит сцены табакокурения.

постпраздничное

Щас бы заново родица,
чтоп вести здоровый образ
жизни, до тех пор,
пока однажды,
не придёца снова здохнуть.

Только - бодрым и румяным,
где-нибудь в горах на лыжах,
на полях хоккейных с клюшкой,
или в шортах с бадминтоном …

а не дома на кровати,
пьяным, с голыми брюнеткой
и блондинкой, под кальяном,
в тот же час и в то же время.

нач янв 2015

PS.

вариант #2:

Щас бы заново родица,
бла-бла-бла,
пока однажды,
не придёца снова здохнуть.

Выпив водки или пива,
с кем-то на чужой квартире,
выкурив окурок «Ватры»,
или что-нибудь понюхав … 

а не дома в Контрстрайке,
или в гонках Нидфорспида,
даже пусть в библиотеке …
в тот же час и в то же время.

… и другие варианты.

БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ ВРЕМЯ!!!
НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ


Рецензии
Остаётся только удивляЦа...

Валентина Кайль   12.01.2015 12:41     Заявить о нарушении
Ещё 100 лет назад небезызвестный Михаил Евграфович говАривал: «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.»

Говард Эф Уткин   16.01.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.