Мне имя...

Мне имя - Смерть,
Мой мир - простор Вселенной.
Ползти, лететь -
Путь от рождения к забвенью.

Глаза - огонь,
А сердце - лед пространства.
Себе открой
Безумство хаоса, спокойство постоянства.

Мой разум - ветер.
Кому-то жить, кому-то умереть...
Загадки - сети.
Кому держать огонь, кому идти под плеть...

Пустот стихии
Мне выбирать, мне создавать этюды.
Тела в крови,
Года - секунды, а века - минуты.

Что Я - Хаос,
Изменчивость, непостоянство формы.
Ответ - вопрос...
Галактики малы, молекулы огромны.

Иллюзий свет -
Его не видно за стеной безумства.
Где ночь - рассвет...
Все эти фразы смыслом обретутся...

16.12.2002


Рецензии