Моя собака Сонечка!

 Ты была нам всем как дочка!
 Ты росла примерным щеночком!
 вот и все закончились годы,
 Той твоей собачей свободы!
 Не увидим тебя мы больше,
 Не увидим свет твоих глаз,
 Твою черную шерсть не увидим.
 Ну,а, самое главное в этом?
 То чего никогда не узнают.
 Твоя дочь чёрна кошка простая,
 Все сидит и сидит скучая, по тебе!


Рецензии