Вечность

Тебя я любила, люблю
И буду любить,
Даже во сне и на яву
Тобою лишь жить.

Сижу я обычно напротив,
И все мысли в себе,
сыпучие замки построив,
баррикады к тебе.

Мой милый, я всегда рядом,
Хоть тысячи раз
Я отвернуться во взглядах
Смогу – не приказ.

Но вселенной границы
Для тебя одного берегу,
Ненужные лишние лица
Крестом я всегда зачеркну.

И вновь в книге страницы
Читаю, снова прочту,
Счастье - пестрые птицы
Поют, сверкая в кругу.

Тебя я любила, люблю
И только тебя буду любить.
Светят созвездия вокруг,
Чтоб вечность нам одним подарить.


Рецензии