По кочану. Песнь вторая

Девки слезли с деревов,
и у них теперь любов.

Полюбился девкам Кнут.
Так писателя зовут.

Он в Норвегии живёт.
Свои романы  поёт. 

А поёт он о сосне.
Дело было по весне…

Вот ещё писатель жил -
Павианыч Крокодил. 

Тот по соснам не рыдал -
всех ловил он и глотал.

А писал всегда о том,
как большой построить дом,

чтобы складывать людей
наподобье штабелей.


Рецензии