Рожденный погибнуть

Вспышками звёзд, сиянием молний
Отраженьем Луны, зрачками клинков
Ласкает теплом свежепролитой крови
Жестокая пропасть - дно облаков
Немеет язык терпким вкусом заката
Мелодия льётся, меняя картинки в глазах
Сад райский - отрог, отлитый из злата
И вечное счастье исчезнет - утонет в слезах
Укроет, согреет галактический холод
Замер навеки, не остановить
Тысячелетье всего? Как ты молод...
Рожденный погибнуть
Погибает, чтоб жить...

19.02.2006


Рецензии