По кочану. Песнь первая

Дело было по весне.
Лезли девки по сосне.

Лезли девки по сосне,
и у каждой по сисьне.

Девки на сосне сидят,
сини яблочки едят.

Садовода славен труд -
здесь и яблочки растут.

Яйца падают с ветвей.
В каждом - пьяный воробей.

Воробей дудит в трубу.
Черви ёрзают в гробу.

Всё покойника грызут.
Садовода славен труд.

Садовод лежит в земле,
словно пудинг на столе.

Стол из Англии пришёл.
Где-то тренькает козёл

на одной из мандолин,
жря вонючий мандарин.

Три китайца просто так
съели розовый башмак

и с тех пор их животы
всё мяучат, как коты.


Рецензии