Благодарность!

1. Я благодарна за то ,что не смотря ни на что старую дружбу можно восстановить. .
2. Новые отношения дают нам понять, как далеко мы продвинулись от того кем были.               
3.И как близки мы , когда становимся самими собой.
4.Я благодарна за то ,что не смотря ни на что можно снова вернуться домой и не важно твой это дом или нет.               
5. Я благодарна за то , что даже в самый добрый праздник , некоторые могут сделать что -то скверное .
6. И каждый день - это чудо , хотя мы это не замечаем и грустим .
7. Я благодарна за то , что в мире есть безумцы , которые сходят с ума вместе со мной .
8. И истинное я - это мы сами , наша душа , наши поступки , а не то что от нас хотят видеть другие .


Рецензии